domingo, 4 de janeiro de 2015

Como Fazer Cupcake

Ingredientes 1 colher (sopa) de baunilha 1 colher (sopa) de fermento em pó 220ml de leite 4 ovos 350 gramas de açúcar refinado 220 gramas de margarina sem sal 350 gramas de farinha de trigo 2 gramas de sal Modo de Preparo 1. Na tigela da batedeira coloque açúcar refinado e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado. 2. Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata. 3. Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve. 4. Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento mais o fermento em pó e o sal misture. 5. Adicione a massa do cupcake, um pouco da farinha e um pouco do leite e misture levemente. 6. Adicione o restante da farinha e do leite. 7. Mexa levemente e a massa estará pronta. 8. Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha até a metade com a massa. 9. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique de tempos em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno. Obrigada ;) By Beatriz 13 Anos By Manuella 6 Anos

Nenhum comentário:

Postar um comentário